КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование


Картофель с грибами

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Картофель с грибами - кулинарные рецепты
Сборник рецептов

Второе с овощами

 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

рецепт приготовления:

Картофель с грибами «Баварский»


Картофель – 5-6 шт.
Грибы любые – 300-350-400 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Сметана – 50 мл.
Мука пшеничная – 1 столовых ложки
Масло растительное
Перец черный молотый
Зелень
Соль поваренная
 
Картофель нарезаем на дольки.
Лук репчатый – на полукольца.
Грибы – на кусочки.
Обжариваем на растительном масле грибы в течение 5-6 минут.
Затем добавляем репчатый лук и продолжаем обжаривать еще 2-3 минуты.
Затем выкладываем картофель.
Отдельно смешиваем сметану и муку.
Добавляем соль и перец.
Приготовленной смесью заливаем картофель с грибами.
Все смешиваем и тушим до готовности.
На тарелки раскладываем зелень.
Блюдо выкладываем поверх зелени.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Картофель с грибами «Баварский».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам