КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

Свинина в микроволновке

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Блюда из яиц

Супы

Второе с мясом

Второе из рыбы

Второе из круп

Второе с овощами

Выпечка

Пицца

Торты

Напитки

Свинина в микроволновке - рецепты для микроволновки
Сборник рецептов


Рецепты для

микроволновки
Второе с мясом



 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...


рецепт для микроволновки

Отбивная свинина в микроволновке «Испанская»


Свинина шейка – 800 гр.
Оливковое масло – 5 столовых ложки
Чеснок – 5 зубчиков.
Лук репчатый – 4 шт.
Молоко – 150 мл.
Сметана – 550 гр.
Яйца куриные – 2 шт.
Панировочные сухари
Зелень
Перец черный молотый
Соль поваренная
 
Свинину нарезаем на порционные куски.
Слегка отбиваем с обеих сторон.
Отдельно в миску наливаем молоко.
Разбиваем туда яйца и тщательно смешиваем.
Отбитую свинину обмакиваем с обеих сторон в молоке с яйцами.
Затем обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем на оливковом масле в течение 2-3 минут с обеих сторон до полуготовности.
Затем кладем один кусочек в стеклянную посуду для СВЧ.
Посыпаем обильно полукольцами репчатого лука.
Обмазываем сметаной, солим и перчим по вкусу.
Затем второй кусочек, лук, сметана и так далее.
Готовим в микроволновке в течение 5-7 минут.
Мощность 100%.
Наливаем немного воды на сковороду, где обжаривалось мясо.
Доводим до кипения, перемешивая.
Выливаем в стеклянную посуду к мясу.
Продолжаем готовить в микроволновке еще 5-6 минут.
Мощность та же.
Отдельно готовим соус.
Сметану наливаем в миску.
Выдавливаем туда весь чеснок.
Посыпаем рубленую зелень.
Тщательно взбиваем, лучше в блендере.
Подаем мясо с соусом, можно без лука.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Отбивная свинина в микроволновке «Испанская».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам