РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник

Свинина в микроволновке

      кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки




Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Блины

Пицца

Торты

Десерты

Мармелад

Напитки

Разное


Свинина в микроволновке - рецепты для микроволновки
Сборник рецептов


Рецепты для

микроволновки
Второе с мясом



 




рецепт для микроволновки
заставка к рецепту Отбивная свинина в микроволновке с зеленью

Отбивная свинина в микроволновке

ингредиенты:


Свинина шейка – 800 гр.
Оливковое масло – 5 столовых ложки
Чеснок – 5 зубчиков.
Лук репчатый – 4 шт.
Молоко – 150 мл.
Сметана 20% – 550 г
Яйца куриные – 2 шт.
Панировочные сухари
Зелень
Перец черный молотый
Соль поваренная

рецепт приготовления:

Свинину нарезаем на порционные куски.
Слегка отбиваем с обеих сторон.
Отдельно в миску наливаем молоко.
Разбиваем туда яйца и тщательно смешиваем.
Отбитую свинину обмакиваем с обеих сторон в молоке с яйцами.
Затем обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем на оливковом масле в течение 2-3 минут с обеих сторон до полуготовности.
Затем кладем один кусочек в стеклянную посуду для СВЧ.
Посыпаем обильно полукольцами репчатого лука.
Обмазываем сметаной, солим и перчим по вкусу.
Затем второй кусочек, лук, сметана и так далее.
Готовим в микроволновке в течение 5-7 минут.
Мощность 100%.
Наливаем немного воды на сковороду, где обжаривалось мясо.
Доводим до кипения, перемешивая.
Выливаем в стеклянную посуду к мясу.
Продолжаем готовить в микроволновке еще 5-6 минут.
Мощность та же.
Отдельно готовим соус.
Сметану наливаем в миску.
Выдавливаем туда весь чеснок.
Посыпаем рубленую зелень.
Тщательно взбиваем, лучше в блендере.
Подаем мясо с соусом, можно без лука.

 

 

 

 



Приятного аппетита!





к домашним рецептам