КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

Свинина в микроволновке

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Блюда из яиц

Супы

Второе с мясом

Второе из рыбы

Второе из круп

Второе с овощами

Выпечка

Пицца

Торты

Напитки

Свинина в микроволновке - рецепты для микроволновки
Сборник рецептов


Рецепты для

микроволновки
Второе с мясом


 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...


рецепт для микроволновки

Свинина в микроволновке «Грибная»


Свинина – 300-350-400 гр.
Картофель – 5 шт.
Шампиньоны – 230 гр.
Лук репчатый – 4 шт.
Сливки – 120 мл.
Чеснок -  зубчика
Тимьян молотый – 1 чайная ложка
Перец черный молотый
Соль поваренная
 
Свинину нарезаем на порционные куски.
Натираем солью и перцем с обеих сторон.
Слегка отбиваем кухонным молоточком.
Лук репчатый нарезаем на полукольца.
Кладем слоями мясо и лук в стеклянную посуду для СВЧ,
Запекаем в микроволновке в течение 15 минут.
Мощность 100%.
Затем вынимаем посуду.
Отдельно нарезаем грибы на кусочки.
Кладем грибы в посуду с мясом.
Выдавливаем чеснок через чесночницу.
Посыпаем молотым тимьяном.
Продолжаем запекать в микроволновке 5 минут.
Мощность 100%.
Затем наливаем в посуду сливки и растительное масло.
Готовим в микроволновке еще 5-8 минут до полной готовности мяса.
Подаем с гарниром – картофельное пюре.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Свинина в микроволновке «Грибная».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам