КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Главная

Второе из рыбы

 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

кулинарный рецепт

Рыбный рулет


Рыба свежемороженая (скумбрия или ставрида) – 1 шт.
Яйца куриные -2 шт.
Морковь – 1 шт.
Сало – 50 гр.
Желатин – 1 пачка.
Рыбные специи.
 
Рыбу разрезаем вдоль по брюшной части.
Потрошим и удаляем хребет с косточками.
Промываем.
Готовим морковь и яйца.
Выкладываем разрезом вверх на целлофан.
Посыпаем солью, рыбными специями и желатином.
На место хребета выкладываем полоски сала.
Натираем на крупной терке вареную морковь и выкладываем на сало.
По бокам выкладываем четвертинки из яиц.
Заворачиваем целлофан и перевязываем.
Готовим 30 минут.
Остужаем.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Рыбный рулет.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам