КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

Рис в микроволновке

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Блюда из яиц

Супы

Второе с мясом

Второе из рыбы

Второе из круп

Второе с овощами

Выпечка

Пицца

Торты

Напитки

Рис в микроволновке - рецепты для микроволновки
Сборник рецептов


Рецепты для

микроволновки
Второе из круп


 

рецепт для микроволновки

Рис в микроволновке «Беконный»


Рис – 300-350-400 гр.
Ветчина – 200-250 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Кардамон молотый – 1 чайная ложка
Лук зеленый
Перец черный молотый
Соль поваренная
 
Кладем рис в глубокую стеклянную посуду для СВЧ.
Наливаем воду, покрыв крупу на 2 см.
Готовим в микроволновке в течение 12 минут.
Мощность – 100%.
В период готовки 2-3 раза смешиваем.
Затем выливаем воду.
В рис добавляем молотый кардамон.
Тщательно смешиваем.
Ветчину нарезаем на кубики.
Мелко шинкуем репчатый лук.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Наливаем 50 мл. воды.
Готовим в микроволновке еще 10 минут.
Мощность 80%.
Украшаем рубленым зеленым луком.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Рис в микроволновке «Беконный».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам