КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование


Жареная свинина

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Жареная свинина - кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты

Блюда из мяса
Блюда из мяса


 


блюдо из мяса

Жареная свинина «Корейская»


Свинина – 500-600 г
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Имбирь молотый – 1 чайная ложка
Петрушка – 1 пучок
Оливковое масло
Перец красный острый – 0,5 стручка
Соль поваренная

рецепт приготовления:

Нарезаем свинину на стейки.
Мелко шинкуем острый перец.
Натираем солью, имбирем (0,5 чайная ложка) и нашинкованным перцем (1/2 части).
Выдавливаем два зубчика чеснока.
Обмазываем мясные кусочки.
Оставляем на 20 – 30 минут пропитаться.
Затем обжариваем с обеих сторон на оливковом масле.
Готовое мясо вынимаем и раскладываем по тарелкам.
А в сковороду добавляем оставшийся выдавленный чеснок, имбирь и перец.
Наливаем еще немного оливкового масла.
Добавляем рубленую петрушку.
Убавляем огонь и тушим в течение 3-5 минут.
Приготовленным соусом поливаем свинину.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Жареная свинина «Корейская».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам