КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование


Жареная свинина

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Жареная свинина - кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты

Блюда из мяса
Блюда из мяса


 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...


блюдо из мяса

Жареная свинина «Корейская»


Свинина – 500-600 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Имбирь молотый – 1 чайная ложка
Петрушка – 1 пучок
Оливковое масло
Перец красный острый – 0,5 стручка
Соль поваренная
 
Нарезаем свинину на стейки.
Мелко шинкуем острый перец.
Натираем солью, имбирем (0,5 чайная ложка) и нашинкованным перцем (1/2 части).
Выдавливаем два зубчика чеснока.
Обмазываем мясные кусочки.
Оставляем на 20 – 30 минут пропитаться.
Затем обжариваем с обеих сторон на оливковом масле.
Готовое мясо вынимаем и раскладываем по тарелкам.
А в сковороду добавляем оставшийся выдавленный чеснок, имбирь и перец.
Наливаем еще немного оливкового масла.
Добавляем рубленую петрушку.
Убавляем огонь и тушим в течение 3-5 минут.
Приготовленным соусом поливаем свинину.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Жареная свинина «Корейская».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам