КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Главная

Второе из рыбы

 

кулинарный рецепт

Рыба с грибами


Рыба
Грибы – 200-250 г
Лук репчатый – 200 гр.
Сыр твердых сортов – 200-250 г
Майонез.

рецепт приготовления:

Разделяем рыбу на две половинки.
Очищаем от косточек.
Шинкуем репчатый лук.
Слегка обжариваем грибы и лук на растительном масле.
Остужаем.
Натираем на средней терке сыр.
Все смешиваем.
Фаршируем рыбу.
Смазываем майонезом.
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 20 минут.

 

 

 

 



Достаточно простое в приготовлении блюдо - Рыба с грибами.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам