КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование


Шницель из индейки

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Шницель из индейки - блюда из мяса
Кулинарные рецепты

Блюда из мяса
Блюда из мяса

 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...


блюдо из мяса

Шницель из индейки «Пикантный»


Индейка филе – 500 гр.
Сыр твердых сортов – 200-250 гр.
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 5 столовых ложки
Душица – 1 чайная ложка
Оливковое масло
Панировочные сухари
Перец черный молотый
Соль поваренная
 
Индейку мелко нарезаем.
Посыпаем и смешиваем с молотой душицей.
Сыр натираем на средней терке.
Перемешиваем индейку с сыром и формируем шницели.
Отдельно смешиваем муку с солью и перцем.
В отдельную миску разбиваем яйца.
В другую посуду высыпаем панировочные сухари.
Шницели обваливаем сначала в муке.
Затем обмакиваем в яйцах.
И после – в панировочных сухарях.
Обжариваем на оливковом масле по 5-7 минут с каждой стороны.

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Шницель из индейки «Пикантный».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам