РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник

Говядина в гриле

      кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки

Салат пестрый - рецепты для гриля
Сборник рецептов


Рецепты для
гриля
Салаты мясные

 



заставка к рецепту Салат пестрый

Салат пестрый

ингредиенты:


Куриные грудки филе – 300-350-400 г
Помидоры – 2 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Лук репчатый красный – 1 шт.
Творог нежирный жидкий – 60 гр.
Чеснок – 2 зубчика
Йогурт – 70 г
Карри – 0,5 чайной ложка
Перец черный молотый
Петрушка
Соль поваренная

рецепт приготовления:

Куриное филе запекаем в гриле в течение 30 минут.
Температура 235 гр.С.
Скорость вентилятора – высокая.
Лучше нарезать мясо прямо перед подачей на стол.
Нарезаем сегментами помидоры.
На полоски – болгарский перец.
На полукольца – красный репчатый лук.
Аккуратно перемешиваем жидкий творог и йогурт.
Посыпаем солью, перчим и добавляем карри.
Выдавливаем чеснок через чесночницу.
Добавляем рубленую петрушку.
Все тщательно смешиваем.
Выкладываем составляющие на листья салата.
Сверху поливаем заправкой.
Посыпаем рубленой петрушкой.

 

 

 

Салат пестрый отлично сочетается с показанным на фото блюдом
а это блюдо отлично сочетается с данным рецептом в любом меню


Приятного аппетита!





к домашним рецептам