КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование


Спагетти рецепт

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Голубцы

Шашлык

Выпечка

Блины

Пицца

Торты

Десерты

Мармелад

Напитки

Разное

Спагетти рецепт - кулинарные рецепты макарон
Кулинарные рецепты

Рецепты макарон

 

рецепт макарон

Спагетти под томатным соусом «По-итальянски»


Свинина – 300-350-400 г
Спагетти – 350-400 г
Сыр пармезан – 100-120 г
Томатная паста – 100-120 г
Чеснок – 2 зубчика
Базилик – 1 чайная ложка
Перец черный молотый
Соль поваренная

рецепт приготовления:

Свинину нарезаем на небольшие кусочки.
Посыпаем солью, перчим и натираем молотым базиликом.
Обжариваем на оливковом масле в течение 10 минут.
Одновременно отвариваем спагетти в подсоленной воде.
Отдельно в сковороду наливаем томатную пасту.
Выдавливаем чеснок через чесночницу.
Тщательно смешиваем и готовим в течение 5-7 минут.
На тарелку кладем спагетти.
Сверху поливаем соусом из томатной пасты.
Затем жареную свинину.
Натираем на мелкой терке сыр Пармезан.
Посыпаем рубленой зеленью.

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Спагетти под томатным соусом «По-итальянски».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам