КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование


Свинина с яблоками

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Свинина с яблоками - блюда из мяса
Кулинарные рецепты

Блюда из мяса
Блюда из мяса


 


блюдо из мяса

Свинина с яблоками «Грибная»


Свинина – 350-400 г
Шампиньоны – 150 гр.
Овощной бульон – 150 мл.
Лук репчатый – 1 шт.
Яблоко – 1 шт.
Паприка – 0,5 чайная ложка
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль поваренная

рецепт приготовления:

Свинину нарезаем на пласты толщиной в 1 см.
С обеих сторон отбиваем кухонным молотком.
Натираем солью, перцем и паприкой.
Оставляем в холодильнике на 15-20 минут для пропитки.
Затем слегка обжариваем с обеих сторон по 3 минуты каждая.
Вынимаем мясо со сковороды и заворачиваем в фольгу.
Высыпаем на ту же сковороду нарезанные шампиньоны.
Выдавливаем чеснок и добавляем мелко нарезанный лук.
Обжариваем в течение 8 минут.
Затем добавляем кубики из яблок.
Наливаем овощной бульон.
Кладем обжаренную свинину.
Тушим на среднем огне 7-10 минут.
При подаче на стол мясо поливаем приготовленным соусом.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Свинина с яблоками «Грибная».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам