КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Главная

Второе из рыбы

 

кулинарный рецепт

Простые котлеты рыбные


Рыба – 1-1,2 кг .
Морковь 2-3 шт.
Маргарин 100-120 гр.
Молоко.
Хлеб белый 200-250 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Соль поваренная и черный молотый перец.
Майонез.
Крошка из сухарей.
 
Моем и чистим рыбу. Кости удаляем.
Пропускаем через мясорубку.
Натираем на мелкой терке морковь.
Замачиваем в молоке белый хлеб.
Шинкуем репчатый луки обжариваем на растительном масле.
Добавляем мягкий маргарин, соль, перец, майонез и все смешиваем.
Лепим из полученной массы котлеты.
Обваливаем в крошке из сухарей.
Обжариваем до золотистой корочки.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Простые котлеты рыбные.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам