КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

Рыба запеченная

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рыба запеченная - кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты

Блюда из рыбы
Блюда из рыбы

 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

блюдо из рыбы

Рыба запеченная в духовке «Лимонная»


Телапия филе – 500 гр.
Лимон – 1 шт.
Яйца куриные – 2 шт.
Сыр твердых сортов – 100-120 гр.
Кукуруза конс. – 100-120 гр.
Лук зеленый – 1 пучок
Сливки 33% - 200 мл.
Чеснок – 2 зубчика
Базилик – 0,5 чайная ложка
Перец черный молотый
Соль поваренная
 
Нарезаем рыбное филе на порционные куски.
Отдельно разбиваем в миску яйца.
Добавляем 50 мл. сливок.
Тщательно смешиваем.
В приготовленной смеси обмакиваем рыбу.
Выкладываем на противень для запекания.
Сбрызгиваем лимонный сок.
Затем на каждый кусочек кладем дольку очищенного лимона.
Отдельно в другую миску наливаем оставшиеся сливки.
Выдавливаем чеснок и добавляем базилик.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Кладем кукурузу и рубленый зеленый лук.
Все тщательно смешиваем.
Смесью заливаем рыбу в противне.
Запекаем в разогретой духовке в течение 30 минут.
Температура духовки – 180 гр.С.
Затем посыпаем тертым сыром.
Продолжаем запекать еще 10-12 минут.
Температура – та же.

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Рыба запеченная в духовке «Лимонная».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам