КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Второе с мясом


 

рецепт приготовления:

Курица в соусе


Курица – 1-1,2 кг .
Сметана – ½ л.
Мука пшеничная – 2 столовых ложки
Лук репчатый -1 шт.
Чеснок – 1 головка.
Перец.
 
В кастрюлю кладем курицу.
Готовим смесь из воды и сметаны и заливаем курицу.
Готовим до кипения на среднем огне.
Затем закипания отливаем примерно 1 стакан жидкости.
Дать остыть.
Отдельно разводим муку (без комочков). Посолить.
Влить приготовленную смесь в кастрюлю с курицей.
Отдельно обжариваем нарезанный лук на сковороде до золотистого оттенка.
К концу варки курицы добавляем в кастрюлю обжаренный лук.
Примерно за 3 минуты до конца варки добавляем тертый чеснок.
Перец добавляем по вкусу.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Курица в соусе.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам