пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

для мультиварки / для гриля / для микроволновки



еда на любой вкус

заставка к рецепту абрикосовый мармелад мягкий

Абрикосовый мармелад мягкий

Для приготовления абрикосового мармелада обычно используют перезрелые плоды, которые для других видов переработки не годятся.

завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время

состав:


Абрикосы – 500-600 г
Сахар – 300-350-400 г
Лимонная кислота – 0,5 чайная ложка

приготовление:

Абрикосы разрезаем пополам и вынимаем косточки.
Затем отвариваем под крышкой в воде до мягкости.
Затем натираем на мелкой терке.
Добавляем сахар и варим, постоянно помешивая.
Разливаем по формам и посыпаем сахаром.
Охлаждаем в холодильнике.


Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.



<<<   простые домашние рецепты
к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий