КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование


Слоеное тесто с мясом

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Слоеное тесто с мясом - блюда из мяса
Кулинарные рецепты

Блюда из мяса
Блюда из мяса


 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

блюдо из мяса

Слоеное тесто с мясом


Говяжий фарш – 300-350-400 гр.
Яйца куриные – 3 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Мука пшеничная – 500-600 гр.
Сливочное масло – 500-600 гр.
Уксус 6% – 2 столовых ложки
Душица – 0,5 чайная ложка
Розмарин – 0,5 чайная ложка
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль поваренная
 
Лук репчатый мелко рубим.
Перемешиваем с говяжьим фаршем.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Добавляем душицу и розмарин.
Все тщательно смешиваем.
Обжариваем в течение 10 минут на оливковом масле.
Отдельно отвариваем яйца.
Готовим слоеное тесто.
Просеиваем муку в глубокую тарелку.
Добавляем размягченное сливочное масло (50 гр.).
Посыпаем солью и наливаем уксус.
Добавляем 350 мл. воды.
Замешиваем густое тесто.
Оборачиваем в прозрачную пленку.
Охлаждаем 30 минут в холодильнике.
Затем нарезаем остальное сливочное масло ломтиками.
Кладем масло на прозрачную пленку.
Сверху накрываем другой пленкой.
Раскатываем из масла прямоугольник.
Вынимаем тесто и раскатываем тоже прямоугольник в два раза больший, чем масляный.
Обсыпаем мукой поверхность теста и кладем масляный прямоугольник на одну половинку теста.
Другой половинкой сверху накрываем, складывая пласт пополам.
Раскатываем тонким слоем.
Затем складываем тесто в три раза.
И снова тонко раскатываем.
Охлаждаем тесто в холодильнике еще 10 минут.
Посыпаем мукой и раскатываем.
Кладем на тесто половину фарша.
По середине втыкаем три очищенных яйца.
Сверху выкладываем оставшийся фарш.
Тесто заворачиваем рулетом.
Разогреваем духовку до 220 гр.
Выпекаем на пергаментной бумаге в течение 15-20 минут до готовности теста.

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Слоеное тесто с мясом.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам