КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование


Рулет из свинины

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рулет из свинины - блюда из мяса
Кулинарные рецепты

Блюда из мяса
Блюда из мяса

 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

блюдо из мяса

Рулет из свинины «Уральский»


Свинина – 600 гр.
Сыр твердых сортов – 200-250 гр.
Ветчина – 200-250 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Базилик – 1 чайная ложка
Петрушка – 1 пучок
Перец черный молотый
Соль поваренная
 
Пропускаем через мясорубку свинину.
Выдавливаем весь чеснок.
Добавляем мелко нарезанный репчатый лук.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Посыпаем базиликом.
Посыпаем немного рубленой петрушки.
Все тщательно смешиваем.
Готовим из фольги большой квадрат.
Раскладываем равномерно фарш по форме квадрата.
Сверху по всей поверхности распределяем пласты ветчины.
Затем посыпаем рубленую петрушку.
Затем раскладываем пласты из твердого сыра.
С помощью фольги аккуратно заворачиваем в рулет.
Заворачивать необходимо так, чтобы фольга не оказалась внутри.
Разогреваем духовку до 220 гр.С.
Рулет в фольге повещаем на среднюю решетку.
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 30-50 минут до готовности фарша.

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Рулет из свинины.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам