КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование


Картофель с курицей

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Картофель с курицей - блюда из мяса
Кулинарные рецепты

Блюда из мяса
Блюда из мяса


 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

блюдо из мяса

Картофель с курицей «Праздничный»


Куриное филе – 400 гр.
Лук репчатый  - 2 шт.
Картофель – 5-6 шт.
Опята соленые – 250 гр.
Сметана – 250 гр.
Чеснок – 3 зубчика
Куркума – 0,5 чайная ложка
Корица – 0,5 чайная ложка
Перец черный молотый
Соль поваренная
 
Нарезаем куриное мясо на небольшие кусочки.
Натираем солью, перцем, куркумой и корицей.
Выкладываем ровным слоем на дно противня.
Мелко шинкуем репчатый лук и раскладываем его поверх мяса.
Картофель очищаем и нарезаем на дольки.
Равномерно распределяем его следующим слоем.
Затем раскладываем грибы.
Выдавливаем чеснок в сметану и смешиваем.
Затем сверху ею поливаем.
Разогреваем духовку до 200-250 гр.
Запекаем в ней в течение 30 – 45 минут до готовности.
Затем все смешиваем и подаем на стол.
Сверху посыпаем рубленой петрушкой.

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Картофель с курицей «Праздничный».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам