КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование


Свинина фаршированная

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Свинина фаршированная - блюда из мяса
Кулинарные рецепты

Блюда из мяса
Блюда из мяса

 

блюдо из мяса

Свинина фаршированная «Конверты»


Свинина – 400 гр.
Персики – 2 шт.
Карри – 1 чайная ложка
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Картофель – 2 шт.
Шампиньоны – 100-120 гр.
Перец черный молотый
Соевый соус
Соль поваренная
 
Нарезаем мясо на бифштексы.
Натираем с обеих сторон солью, перцем и карри.
Затем слегка отбиваем кухонным молотком.
Наливаем соевый соус в миску и кладем в нее мясо.
Настаиваем в холодильнике 30 минут.
Затем нарезаем четыре квадрата по 100-120 гр.
На два из них раскладываем далее составляющие.
Лук репчатый нарезаем на кольца.
Кладем их первым слоем на два мясных квадрата.
Затем идут кружки из картофеля и нарезанные грибы.
Затем выдавливаем и распределяем чеснок.
Сверху раскладываем кружки из персиков.
Накрываем все другими мясными квадратами.
Обвязываем кухонной нитью.
Смазываем противень оливковым маслом.
Наливаем в него соевый соус из миски.
Кладем туда мясные конверты.
Разогреваем духовку до 220 гр.С.
Запекаем в течение 40 – 60 минут.
Несколько раз поливаем выделившимся соком.
Подаем на стол с зеленью.

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Свинина фаршированная «Конверты».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам