КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование


Блюдо из говядины

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Блюдо из говядины - блюда из мяса
Кулинарные рецепты

Блюда из мяса
Блюда из мяса


 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

блюдо из мяса

Говядина с дыней «По-китайски»


Говядина – 500-600 гр.
Дыня – 400 гр.
Кукуруза конс. – 50 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Тархун – 0,5 чайная ложка
Розмарин – 0,5 чайная ложка
Соевый соус – 100 мл.
Чеснок – 3 зубчика
Перец черный молотый
Петрушка
Соль поваренная
 
Мелко шинкуем репчатый лук.
Говядину нарезаем на небольшие кусочки.
Затем слегка отбиваем кухонным молоточком.
Натираем солью, перцем, тархуном и розмарином.
Затем мясо кладем в глубокую миску.
Наливаем 50 мл. соевого соуса и все смешиваем.
Оставляем в холодильнике на 30 минут.
Очищаем и нарезаем на дольки дыню.
Обжариваем мясо с луком на сковороде 10-15 мин.
Затем наливаем соевый соус и выдавливаем чеснок.
Все тщательно смешиваем.
И тушим на слабом огне еще 55 минут.
Можно добавить немного воды.
Затем сверху кладем кусочки дыни.
И высыпаем консервированную кукурузу.
И продолжаем тушить еще 5-8 минут.
Подаем на стол полив соусом из сковороды.
Украшаем петрушкой.

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Говядина с дыней «По-китайски».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам