КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

Рыба в кляре

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рыба в кляре - блюдо из рыбы
Кулинарные рецепты

Блюда из рыбы
Блюда из рыбы

 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

блюдо из рыбы

Рыба в кляре «Пикантная»


Горбуша филе – 500 гр.
Молоко – 220 мл.
Яйца куриные – 3 шт.
Мука пшеничная – 150-175 гр.
Крахмал – 50 гр.
Сахар – 1 чайная ложка
Соевый соус – 200 мл.
Петрушка – 1 пучок
Базилик – 0,5 чайная ложка
Тмин – 0,5 чайная ложка
Перец красный молотый
Соль поваренная
 
Наливаем в глубокую миску соевый соус.
Добавляем соль, красный перец, базилик и тмин.
Посыпаем рубленую петрушку.
Все тщательно смешиваем.
Кладем рыбное филе.
Замачиваем в течение 30 -40 мин.
В другую посуду наливаем молоко.
Разбиваем яйца и сыплем муку.
Добавляем крахмал и тщательно смешиваем.
В приготовленном кляре обмакиваем рыбу.
Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Затем кладем в дуршлаг для стекания масла.
На гарнир можно использовать картофель и горох.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Рыба в кляре «Пикантная».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам