пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

для мультиварки / для гриля / для микроволновки



еда на любой вкус

заставка к рецепту Голубцы с грибами

Голубцы с грибами

Голубцы со свежими грибами, тушенные в томатном соусе – потрясающе вкусное блюдо. Это еще и очень нежное постное блюдо с грибами и рисом в духовке.

завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время

состав:


Капуста белокочанная – 1-1,2 кг .
Грибы свежие – 500 гр.
Томатная паста – 50 гр.
Рис – 50 г
Чеснок – 5 зубчиков.
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль поваренная

приготовление:

Отвариваем капусту в подсоленной воде.
Остужаем и отделяем листья.
Мелко нарезаем грибы.
Отдельно варим рис до полуготовности.
На каждый капустный лист кладем грибы и немного риса.
Посыпаем солью, перчим и заворачиваем рулетом.
Обжариваем на масле по 4 минуты с каждой стороны.
Разогреваем духовку до 180 гС.
В томатную пасту выдавливаем чеснок и смешиваем.
Обмазываем пастой голубцы.
Кладем на смазанный противень.
Сверху поливаем оставшейся массой.
Запекаем в течение 30 минут до готовности.


Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.



<<<   простые домашние рецепты
к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий