КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Второе с мясом

 

рецепт приготовления:

Куриная и свиная запеканка


Куриное мясо – 300-350-400 гр.
Свинина – ½ кг.
Рис – 1 столовых ложки
Лук репчатый – 1 шт.
Томатная паста – 2 столовых ложки
Перец молотый.
Кориандр.
 
Куриное мясо сварить. Свинину оставляем сырой.
Пропускаем через мясорубку все вышеперечисленные продукты – курицу, свинину, рис (сырой), лук репчатый, пасту томатную, перец молотый, кориандр. Посолить.
Полученный фарш выложить в глубокую сковороду.
Запекать 30 минут на среднем огне.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Куриная и свиная запеканка.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам