КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Второе с мясом


 


Курица с яблоками


Цыпленок небольшой – 2 шт.
Яблоки зеленые – 5 шт.
Корица – 1 чайная ложка
Масло растительное – 4 столовых ложки
Соль поваренная

рецепт приготовления:

Разрежьте на 4 части каждого цыпленка.
Обжарьте на сковороде с растительным маслом с обеих сторон.
Выложите готовые кусочки в глубокую сковороду.
Разрежьте яблоки на части и выньте сердцевину.
Выложите яблоки сверху, чтобы полностью покрывали куриное мясо.
Запекать в духовке с закрытой крышкой 60 минут до румяности.

 

 

 

 



Достаточно простое в приготовлении блюдо - Курица с яблоками.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам