КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Бутерброды

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Супы

Второе с мясом

Второе из рыбы

Второе из круп

Второе с овощами

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

 



С использованием:
Говядина

 


выбрать другой состав >>

 

 

 

  Рецепты блюд
Сборник рецептов

Второе с мясом

 


932 блюдо из мяса
Говядина с дыней «По-китайски»
Говядина – 500-600 гр.
Дыня – 400 гр.
Кукуруза конс. – 50 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Тархун – 0,5 чайная ложка
Розмарин – 0,5 чайная ложка
Соевый соус – 100 мл.
Чеснок – 3 зубчика
Перец черный молотый
Петрушка
Соль поваренная



рецепт приготовления...

 


923 блюдо из мяса
Мясные тефтели «Дружба»
Говядина – 200-250 гр.
Свинина – 200-250 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Хлеб белый – 2 кусочка
Молоко – 250 мл.
Яйцо куриное – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Душица – 1 чайная ложка
Петрушка – 1 пучок.
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль поваренная



рецепт приготовления...

 


826 кулинарный рецепт
Говядина, тушеная с овощами «По-казахски»
Говядина – 350-400 гр.
Картофель – 6-7 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Масло растительное – 2 столовых ложки
лавровый лист - 3 шт.
Сметана – 5 столовых ложки
Мука пшеничная – 1 столовых ложки
Перец черный молотый
Соль поваренная



рецепт приготовления...

 


753 рецепт приготовления:
Шашлык из говядины «По-Саратовски»
Говядина – 2 кг.
Топленое масло – 20 гр.
Лук репчатый – 3 шт.
Яблочный уксус – 5 столовых ложки
Лавровый лист – 5 шт.
Перец черный горошком – 25 шт.
Перец черный молотый
Соль поваренная



рецепт приготовления...

 


752 рецепт приготовления:
Шашлык из говядины «По-Чувашски»
Говядина – 2 кг.
Картофель – 8 шт.
Лук репчатый – 4 шт.
Гусиное сало копченое – 350-400 гр.
Вино красное сухое – 150 мл.
Уксус 6% винный – 4 столовых ложки
Перец черный молотый
Соль поваренная



рецепт приготовления...

 


751 рецепт приготовления:
Шашлык из говядины «Винный»
Говядина – 2 кг.
Вино сухое красное – 250 мл.
Помидоры – 2-3 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Лук репчатый – 8 шт.
Перец черный молотый
Перец красный молотый
Зелень
Соль поваренная



рецепт приготовления...

 


749 рецепт приготовления:
Люля кебаб из говядины «Ташкентские»
Говядина – 1,5 кг.
Лук репчатый – 6 шт.
Лук маринованный – 80 гр.
Яйца куриные – 3 шт.
Кумин – 1 чайная ложка
Помидоры – 5 шт.
Огурцы  - 3 шт.
Перец черный молотый
Лук зеленый
Соль поваренная



рецепт приготовления...

 


690 кулинарный рецепт
Говядина запеченная в духовке
Говядина – 750-850 гр.
Чеснок – 3 зубчика
Лимон – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Приправа для мяса
Оливковое масло
Базилик
Укроп
Соль поваренная



рецепт приготовления...

 


684 кулинарный рецепт
Тушеная говядина «Симферопольская»
Говядина - 1-1,2 кг .
Лук репчатый – 2 шт.
Сметана – 0,5 стакана
Мука пшеничная – 3 столовых ложки
Масло растительное
Лук зеленый
Соль поваренная



рецепт приготовления...

 


671 рецепт
Тушеная говядина «Домашняя»
Говядина – 1-1,2 кг .
Лук репчатый – 2 шт.
Сметана – 0,5 стакана
Мука пшеничная – 3 столовых ложки
Масло растительное
Зелень
Соль поваренная



рецепт приготовления...

 


658 рецепт
Тушеная говядина с овощами «Атлантика»
Говядина – 500-600 гр.
Морковь – 3 шт.
Картофель – 5 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана – 0,5 стакана
Лавровый лист
Мука пшеничная – 1 чайная ложка
Перец черный молотый
Масло растительное
Приправа
Сельдерей
Зелень
Сахар
Соль поваренная



рецепт приготовления...

 


630 рецепт
Говядина «По-немецки»
Говядина – 600 гр.
Помидоры черри – 5 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Сметана – 50 гр.
Мука пшеничная – 1 чайная ложка
Сельдерей корень
Перец черный молотый
Масло растительное
Лавровый лист
Соль поваренная 



рецепт приготовления...

 


627 рецепт
Тушеная говядина с помидорами «По-французски»
Говядина – 500-600 гр.
Помидоры – 4 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Масло растительное – 2 столовых ложки
Перец черный молотый
Лук зеленый
Душица
Соль поваренная



рецепт приготовления...

 


598 рецепт
Говядина «Пикантная»
Говяжья вырезка – 1-1,2 кг .
Вино сухое – 0,5 ст.
Чеснок – 4 зубчика
Аджика – 50 гр.
Соль поваренная



рецепт приготовления...

 


587 рецепт
Говядина «Татарская»
Говядина – 2 кг.
Лук репчатый – 4 шт.
Морковь – 3 шт.
Томатная паста – 100-120 гр.
Огурцы соленые – 300-350-400 гр.
Картофель – 0,5 кг.
Масло растительное
Чеснок
Зелень
Перец черный молотый
Соль поваренная



рецепт приготовления...

 


586 рецепт
Говядина «Грибная сказка»
Говядина мякоть – 0,5 кг.
Картофель – 6 шт.
Лук репчатый – 4 шт.
Морковь – 2 шт.
Шампиньоны – 200 гр.
Масло растительное
Соль поваренная



рецепт приготовления...

 


Фаршированная говядина «Вишневая»
Говядина мякоть – 750-850 гр.
Вишня б/к – 1,5 стакана
Мука пшеничная – 2 столовых ложки
Масло растительное
Перец черный молотый
Сахар
Соль поваренная



рецепт приготовления...

 


447 рецепт
Мясо по-русски
Говяжья вырезка – 1-1,2 кг .
Сыр твердых сортов – 300-350-400 гр.
Лук репчатый – 4 шт.
Майонез – 250 гр.
Масло растительное
Специи для говядины



рецепт приготовления...
 


445 рецепт
Тушеное мясо с черносливом
Говядина – 1-1,2 кг .
Чернослив – 500-600 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Томатная паста – ½ ст.
Сливочное масло – 3 столовых ложки
Мука пшеничная – 2 столовых ложки
Гвоздика – 5 шт.
Уксус 6% 3% - 1 столовых ложки
Корица



рецепт приготовления...
 


439 рецепт
Говядина по-испански
Говядина вырезка – 1-1,2 кг .
Вино красное сухое – 1 бутылка
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное



рецепт приготовления...
 


400 рецепт
Мясо по-азиатски
Говядина – 500-600 гр.
Лук репчатый – 3 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Сахар – 1 чайная ложка
Масло растительное



рецепт приготовления...
 


316 рецепт
Шашлык говяжий «Папин»
Говядина – 0,5 кг.
Масло сливочное – 50 гр.
Лук репчатый – 3 шт.
Помидоры – 8 шт.
Лук зеленый – 100-120 гр.
Лимон – 1 шт.
Уксус 6%.
Перец черный молотый.
Зелень.
Соль поваренная.



рецепт приготовления...
 


310 рецепт
Рулет «Костромской»
Говядина – 200-250 гр.
Свинина – 500-600 гр.
Грибы сушеные – 50 гр.
Грудинка копченая – 150-175 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло сливочное – 3 столовых ложки
Яйца куриные – 2 шт.
Вино сухое – 1 стакан.
Перец черный молотый.
Соль поваренная.




рецепт приготовления...

 
265 рецепт

Рулеты «Мясной ролл»
Говядина филе – 0,5 кг.
Корейка сырокопченая – 150-175 гр.
Масло растительное – 1 столовых ложки
Петрушка.
Перец красный молотый.
Соль поваренная.



рецепт приготовления...

 


261 рецепт
Запеканка «Славянка»
Говядина или свинина – 0,5 кг.
Шампиньоны свежие – 100-120 гр.
Морковь – 3 шт.
Лук репчатый – 3 шт.
Сало соленое – 100-120 гр.
Сметана – 200-250 гр.
Масло растительное – 3 столовых ложки
Чеснок – 1 зубчик.
Перец черный молотый.
Соль поваренная.



рецепт приготовления...

 


54 рецепт
Рулеты из говядины
Говядина – 4 ломтика.
Бекон – 2 ломтика.
Лук репчатый – 3 шт.
Огурцы маринованные – 4 шт.
Специи
Масло растительное – 3 ст.ложки.
Красное вино – 130 гр.
Бульон из кубиков – 250 гр.
Горчица.


Способ приготовления...
 
46 рецепт
Тушеная говядина
Говядина
Маргарин
Перец молотый.
Лавровый лист.
Лук репчатый.


Способ приготовления...
 


Здесь представлены достаточно простые в приготовлении блюда.
Однако, они тоже требует определенного внимания и навыков.
Но у Вас все получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!

категории блюд

выход


случайные рецепты


в начало



к простым рецептам