Омлет со стручковой фасолью
Рецепт омлета со стручковой фасолью обеспечивает нам комплексный витаминный завтрак.
Такое блюдо не только обладает неповторимым вкусом, но и приготовить его можно очень быстро.
Использование зеленой фасоли, особенно консервированной, носит просто массовый характер среди омлетов.
Фасоль отлично сочетается по вкусу с куриными яйцами.
ингредиенты:
- куриное яйцо - 4 шт.;
- сыр твердый - 50 г;
- замороженная стручковая фасоль - 100 г;
- базилик, можно свежий;
- оливковое масло;
- соль, перец, специи - по вкусу.
рецепт приготовления
1. Стручковую фасоль отправить жариться на сковороде.
2. Сыр измельчить на терке.
3. В миску взбить яйца и добавить натертый сыр.
4. Перемешать яйца и сыр, посыпать достаточным количеством базилика.
5. Всю яичную смесь с приправой посолить, тщательно смешать.
6. В поджаренную фасоль вылить полученную консистенцию.
7. Все будет готово через 15–25 минут. Порежьте треугольником и наслаждайтесь трапезой.
Вкусный омлет с фасолью идеален на завтрак.
Приятного аппетита!