РЕЦЕПТЫ С ФОТО (от посетителей)
омлет из стручковой фасоли рецепт

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день
бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование
домашние рецепты пользователей
фото омлет из стручковой фасоли на тарелке на завтрак
рецепты из яиц

Омлет из стручковой фасоли

Омлет из стручковой фасоли – комплексный витаминный завтрак. Поэтому его нужно включить людям, которые следят за собственным здоровьем. Зеленый омлет не только обладает неповторимым вкусом, но и готовится очень быстро.


Как обычно, это те две строчки, которыми автор этого рецепта снабдил свое творение. Негусто.
Хотя об этом блюде можно было бы сказать еще пару слов.
Например, о том, что использование зеленой фасоли, особенно косервированной, носит просто массовый характер при приготовлении омлетов. Довольно удобный продукт для этих блюд.
Более того, такая фасоль отлично сочетается по вкусу с куриными яйцами, чего нельзя сказать о том же сыре - тоже часто используемом наполнителе. Тут все зависит от сорта сыра.

Да, еще - не обращайте внимания на слог этого автора, типа - "вылить консистенцию".
Главное, чтобы готовила хорошо.

Для рецепта омлета из стручковой фасоли нам понадобится:

- 4 яйца;
- небольшой кусочек сыра;
- замороженная стручковая фасоль;
- приправа базилик, можно свежий;
- оливковое масло;
- соль.

продукты для приготовления омлета из стручковой фасоли

Продукты для приготовления этого завтрака

Рецепт приготовления омлета из стручковой фасоли

1. Фасоль отправить жариться на сковороде.

Фасоль отправить жариться на сковороде, пошаговое фото приготовления омлета из стручковой фасоли

2. Сыр измельчить на терке.

Сыр измельчить на терке

3. В миску взбить яйца и добавить натертый сыр.

В миску взбить яйца и добавить натертый сыр

4. Перемешать яйца и сыр, посыпать достаточным количеством базилика.

Перемешать яйца и сыр, посыпать достаточным количеством базилика

5. Всю яичную смесь с приправой посолить, тщательно смешать.

Всю яичную смесь с приправой посолить, тщательно смешать

6. В поджаренную фасоль вылить полученную консистенцию.

В поджаренную фасоль вылить полученную консистенцию

7. Омлет будет готов через 15–25 минут. Порежьте треугольником и наслаждайтесь трапезой.

Омлет из стручковой фасоли. разрезанный омлет из стручковой фасоли на завтрак

Приятного аппетита!


из писем посетителей о рецепте омлета из стручковой фасоли:

- "... я такой омлет делаю с консервированной фасолью - ничего обжаривать отдельно не надо ..."
(МилаМила)

с омлетом из стручковой фасоли смотрят еще и вот эти блюда:

в начало


категории блюд

выход



случайные рецепты


в начало

разделы сайта



на главную