омлет из стручковой фасоли рецепт
домашние рецепты пользователей

ингредиенты способ приготовления разделы сайта
рецепты из яиц

Омлет из стручковой фасоли

фото омлета из стручковой фасоли на тарелке на завтрак Омлет из стручковой фасоли – комплексный витаминный завтрак. Поэтому его нужно включить людям, которые следят за собственным здоровьем. Зеленый омлет не только обладает неповторимым вкусом, но и готовится очень быстро.


Как обычно, это те две строчки, которыми автор этого пошагового рецепта снабдил свое творение. Негусто.
Хотя можно было бы сказать еще пару слов.
Например, о том, что использование зеленой фасоли, особенно консервированной, носит просто массовый характер при приготовлении омлетов. Довольно удобный исходный продукт для этих блюд.
Более того, такая фасоль отлично сочетается по вкусу с куриными яйцами, чего нельзя сказать о том же сыре - тоже часто используемом ингредиенте. Тут все зависит от сорта сыра.

И еще - не обращайте внимания на слог этого автора, типа - "вылить консистенцию".
Главное, чтобы готовила хорошо.

***

Для омлета нам понадобится:

- 4 яйца;
- небольшой кусочек сыра;
- замороженная стручковая фасоль;
- приправа базилик, можно свежий;
- оливковое масло;
- соль.

фото продуктов для приготовления омлета из стручковой фасоли

Продукты для приготовления этого завтрака





Рецепт приготовления

1. Фасоль отправить жариться на сковороде.

Фасоль отправить жариться на сковороде

2. Сыр измельчить на терке.

Сыр измельчить на терке

3. В миску взбить яйца и добавить натертый сыр.

В миску взбить яйца и добавить натертый сыр

4. Перемешать яйца и сыр, посыпать достаточным количеством базилика.

Перемешать яйца и сыр, посыпать достаточным количеством базилика

5. Всю яичную смесь с приправой посолить, тщательно смешать.

Всю яичную смесь с приправой посолить и тщательно смешать, пошаговое фото

6. В поджаренную фасоль вылить полученную консистенцию.

В поджаренную фасоль вылить полученную консистенцию

7. Омлет будет готов через 15–25 минут. Порежьте треугольником и наслаждайтесь трапезой.

омлет из стручковой фасоли подан на завтрак

Приятного аппетита!


из писем посетителей:

- "... я такой омлет делаю с консервированной фасолью - ничего обжаривать отдельно не надо ..."
(МилаяМила)

с этим рецептом часто смотрят еще и следующие блюда:


на главную



***
разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
рецепты от посетителей
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки