блюда для детей
_____________________

пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

Детский гороховый суп фото
детские блюда

Детский гороховый суп рецепт

Основное отличие детского горохового супа от "взрослого" супа горохового - отсутствие копченостей!
Суп варится на курином бульоне (чаще всего) с обжаренными на сливочном масле овощами.
Получается мягкое и нежное блюдо. Без лишнего жира и вредных веществ.

приготовление:

Замоченный на 5-6 часов горох положить в мясной бульон и варить в закрытой посуде на слабом огне 1,5-2 часа.
Затем добавить нарезанные соломкой корень петрушки, морковь и репчатый лук, предварительно слегка обжаренные на сливочном масле.
Подсолить и продолжать варку еще 15-20 минут.

Перед подачей на стол измельчить суп в блендере до однородного состояния.

Рецептура:

Горох - 2 ст. л.
Лук - 5 г
Корень петрушки - 5 г
Морковь 1/2 шт.
Мясной бульон 1 стакан
Сливочное масло - 1 ч. л.
Соль - по вкусу

Чтобы дети ели такой гороховый суп с особым удовольствием, не забудьте посыпать его сухариками.


_____________________



кнопка выхода

<<<   в сборник кулинарных рецептов






к названию