раздел проверенных рецептов, которые я пробовала сама
Лапшевник с творогом
Больше всего лапшевник похож на нормальную
запеканку из макарон "для взрослых".
Только вместо фарша и овощей к макаронным изделиям добавляется творог. Можно и с изюмом.
Рецепт приготовления лапшевника:
Лапшу или вермишель варить до загустения минут 10-20. Добавить сливочное масло.
Творог протереть, добавить сырое яйцо, сахар, соль, размешать и соединить с вермишелью. Полученную массу тщательно перемешать и выложить в сковороду, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями. Поверхность лапшевника смазать сметаной. Запекать в духовом шкафу. Готовый лапшевник охладить и
нарезать на куски.
При подаче на стол полить маслом или сладким соусом.
Рецептура:
Вермишель - 40 г
Творог - 80 г
Яйцо - 1/2 шт.
Сливочное масло - 20 г
Сметана - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль
Панировочные сухари
Попробуйте, детям это нравится!