пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

рецепт напитка

Квас Петровский рецепт

рецепт приготовления:

ПЕТРОВСКИЙ КВАС готовят так же, как домашний или хлебный.
Затем, слегка подогрев готовый "домашний квас", закладывают в него тертый хрен и мед, все хорошо перемешивают, разливают по бутылкам, положив в каждую также по 2-4 изюминки.
Бутылки закупоривают и хранят в прохладном месте в горизонтальном положении.
Квас готов через два дня. Если хотите, можно добавить немного сахара.

ингредиенты:

ржаные сухари: 250 г
вода: 4 литра
дрожжи: 20 г
мед: 100 г
хрен тертый: 100 г
изюм: 20 - 30 г


Нет абсолютно ничего особо сложного в рецепте Петровского кваса, правда готовится он несколько дольше. Зато и вкус у него на порядок крепче!


_____________________



кнопка выхода

<<<   в сборник кулинарных рецептов






к названию




сборник рецептур блюд и кулинарных изделий