Паста оливада рецепт

рецепты соусов и маринадов



раздел проверенных рецептов, которые я пробовала сама
рецепты соусов

Паста оливада

Рецепт приготовления:

Оливки, чеснок и каперсы положить в чашу блендера и измельчить.
Не выключая блендер, тонкой струйкой влить масло.
Добавить петрушку.
Такой пастой отлично намазать тартинки. рецептура:

- маслины (без косточек): 0.75 стакана
- чеснок (измельченный): 1 ч.л.
- каперсы: 1 ст.л.
- оливковое масло: 1/4 стакана
- петрушка (рубленая зелень): 1 ст.л.

Как видите, нет ничего особо сложного в этом кулинарном рецепте соуса Паста оливада. Простая еда, готовится достаточно быстро и вполне подходит как заправка или соус к различным блюдам. Соус получается немного гуще промышленного и значительно ароматнее!

Попробуйте, это вкусно!





к проверенным простым рецептам


разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
рецепты от посетителей
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки