ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ от АЛЕНКИ АЛЕНКИНОЙ
кетчуп из кабачков рецепт

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день

рецепты соусов и маринадов



народная мудрость на кухне
народная мудрость

это раздел проверенных рецептов, которые я либо готовила сама, либо пробовала у своих друзей
рецепты соусов

Кетчуп из кабачков

Рецепт приготовления кетчупа:

В уваренный томатный сок положить тертую морковь.
Варить до полной мягкости 20 мин. Добавить сахара и растительное масло.
Довести до кипения, всыпать порезанный кубиками (чем мельче, тем лучше) перец и кабачки.
Дать покипеть на медленном огне 30 мин.
Всыпать мелко порезанный чеснок и влить 0.5 ст. уксуса.
Прокипятить 3-5 мин. Остудить. рецептура кетчупа из кабачков:

томатный сок (густой): 3 л
кабачки (очищенные): 3кг
морковь: 6 шт.
сладкий красный перец: 10 шт.
чеснок: 3 головки
сахар: 1 стакан
растительное масло: 2 стакана
соль: 1 ст.л.
уксус: 1/2 стакана.


Подробно приготовление классического кетчупа показано в основном разделе - Кетчуп. Рецепт с фото





категории блюд

выход


случайные рецепты


в начало
к проверенным простым рецептам