ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ от АЛЕНКИ АЛЕНКИНОЙ
кетчуп из кабачков рецепт

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день

рецепты соусов и маринадов



народная мудрость на кухне
народная мудрость
бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

это раздел проверенных рецептов, которые я либо готовила сама, либо пробовала у своих друзей
рецепты соусов

Кетчуп из кабачков

Рецепт приготовления кетчупа:

В уваренный томатный сок положить тертую морковь.
Варить до полной мягкости 20 мин. Добавить сахара и растительное масло.
Довести до кипения, всыпать порезанный кубиками (чем мельче, тем лучше) перец и кабачки.
Дать покипеть на медленном огне 30 мин.
Всыпать мелко порезанный чеснок и влить 0.5 ст. уксуса.
Прокипятить 3-5 мин. Остудить. рецептура кетчупа из кабачков:

- томатный сок (густой): 3 л
- кабачки (очищенные): 3кг
- морковь: 6 шт.
- сладкий красный перец: 10 шт.
- чеснок: 3 головки
- сахар: 1 стакан
- растительное масло: 2 стакана
- соль: 1 ст.л.
- уксус: 1/2 стакана.





к проверенным простым рецептам