рецепты соусов и маринадов
|
раздел проверенных рецептов, которые я пробовала сама ![]() рецепты соусов Чесночный соусРецепт приготовления:Для приготовления соуса необходимо подсолнечное или оливковое масло и уксус 9%. Чеснок чистится и измельчается, либо продавливается через чеснокодавилку. Все ингредиенты загружаются в блендер и взбиваются до однородной массы. Соус оставляется в холодном месте на 1-2 часа. Использовать его можно в течение 7-10 дней. рецептура: чеснок: 100г уксус 9%: 50г масло растительное: 100г (в зависимости от желаемой густоты соуса можно добавлять или уменьшать количество масла. для получения более легкого соуса масло можно заменить на кипяченую воду или бульон) перец черный, специи: по вкусу Ничего сложного в этом кулинарном рецепте такого соуса, как Чесночный соус. Простой рецепт, готовится достаточно быстро и вполне подходит как заправка или соус к различным блюдам. В качестве дополнительных ингредиентов могут использоваться сметана, томаты, бульон мясной, бульон рыбный и многое другое. Попробуйте, это вкусно! |
|
пошаговые рецепты с фото |
проверенные простые рецепты |
рецепты от посетителей |
словарь кулинарных терминов |
кулинарные советы от самоучки |
похудение как оно есть |
кулинарные анекдоты и картинки |