Суп из копченой рыбы рецепт
рецепт приготовления:
Репчатый лук и лук-порей нарезать кружочками, петрушку и морковь - тонкими полосками.
Слегка спассеровать в масле, добавить томат-пюре или томатную пасту, горячую воду, вкусовые приправы и нарезанный ломтиками или брусочками картофель.
Варить, пока овощи и картофель не станут мягкими.
В готовый суп добавить красивые куски филе копченой рыбы, очищенные от кожи и костей, и много измельченного укропа.
При подаче на стол положить в суп, налитый в суповую миску или разлитый по тарелкам, ломтики помидора и сметану, посыпать зеленью.
ингредиенты:
- вода - 1.5 л
- лук репчатый - 1-2 шт. или лук-порей
- петрушка (корень) - 1 шт.
- морковь - 2-3 шт.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- помидоры - 2-3 шт. или томатная паста
- картофель - 500г
- соль, перец молотый, специи - по вкусу
- копченая рыба (треска, хек, морской окунь, скумбрия, палтус и др.) - 400г
- укроп, петрушка (зелень) - по вкусу
- сметана - по вкусу
Нет ничего сложного в этом вкусном рецепте. Простая еда, готовится достаточно быстро и вполне подходит для каждодневного питания семьи.
Попробуйте, это вкусно!