раздел проверенных рецептов
фото заставка к рецепту кулеша с мясом
рецепт супа

Кулеш с мясом

рецепт приготовления:

Мясо нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности, снимая пену и жир.
Затем мясо вынуть и в бульон добавить перебранное и промытое несколько раз пшено, соль и продолжать варить.
За 10-15 минут до конца варки положить рубленый и обжаренный на сале лук и вареное мясо, нарезанное кусками.
Горячий кулеш разлить по тарелкам и посыпать мелко рубленой зеленью.

рецептура кулеша:

- пшено - 400г
- лук репчатый - 2 шт.
- мясо говяжье - 600г
- сало свиное топленое - 40г
- соль - по вкусу.

фото кулеша с мясом в тарелке



Ничего нет сложного в этом рецепте кулеша с мясом. Простая еда и готовится достаточно быстро. Вполне подходит для питания семьи.

Попробуйте, это вкусно!



в сборник рецептов


разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
сборник рецептов
рецепты хозяек
кулинарный словарь
полезные советы
рецепты похудения
кулинарные картинки



в начало пошагового рецепта с фото Кулеш с мясом