раздел проверенных рецептов
фото заставка к рецепту чесночного крем-супа
рецепт супа

Чесночный крем-суп

рецепт приготовления:

На слабом огне в течение 20 минут сварите на пару очищенные зубчики чеснока.

Так же сварите кабачки, предварительно разрезав их пополам, очистив и порезав на кусочки толщиной 3-4 см.

С помощью блендера сделайте пюре из чеснока, кабачков, жидких сливок и оливкового масла.

Посолите, поперчите, добавьте немного острого перца. Поставьте на маленький огонь, добавив, если необходимо, молока.

Перед подачей на стол каждую порцию супа посыпьте зеленью петрушки.

рецептура крем-супа:

- чеснок: 4 головки
- кабачки: 2 шт.
- сливки (15%): 400г
- соль, перец, красный острый перец: по вкусу
- оливковое масло: 2 ст. л.
- петрушка (нарезанная зелень): 2 ст. л.

чеснок для чесночного крем-супа


Как видите, нет ничего особо сложного в рецепте крем-супа с чесноком. Простая еда и готовится достаточно быстро. Правда, на любителя.

Попробуйте. Это может быть вкусно.



в сборник рецептов


разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
сборник рецептов
рецепты хозяек
кулинарный словарь
полезные советы
рецепты похудения
кулинарные картинки



в начало пошагового рецепта с фото Чесночный крем-суп