раздел проверенных рецептов
фото к рецепту морковного соуса к рыбе, фото рыбы с морковным соусом
рецепт соуса

Морковный соус к рыбе рецепт

Рецепт такого соуса достаточно близок к морковной составляющей из рецепта "рыба под маринадом".
Специи и приправы могут варьироваться, но в целом все тоже самое, только здесь маринад измельчают до состояния жидкого пюре.

рецепт приготовления:

Очистить и нарезать кружками морковь и кусочек свежего имбиря.
Потушить морковь и имбирь в 2 ст. л. сливочного масла, приправить солью, перцем и тмином по вкусу.
Влить сок 1 апельсина и овощной бульон.
Довести до кипения. Варить на слабом огне 20 мин.

Снять с огня, переложить в блендер и растереть в пюре, добавить сливки, тщательно размешать.
При необходимости досолить и доперчить.
Соус подают как к жареной рыбе, так и к вареной.

ингредиенты:

- морковь: 300г
- имбирь (кусочек): 1.5 см
- сливочное масло: 2 ст. л.
- сок апельсина: 1 шт.
- овощной бульон: 300 мл
- жирные сливки: 5 ст. л.
- соль, перец, тмин: по вкусу.


Попробуйте, это вкусно!



в сборник рецептов


разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
сборник рецептов
рецепты хозяек
кулинарный словарь
полезные советы
рецепты похудения
кулинарные картинки



в начало пошагового рецепта с фото Соус к рыбе морковный