соус к холодным рыбным блюдам рецепт

рецепты вторых блюд



раздел проверенных рецептов
фото заставка к рецепту соуса к холодным рыбным блюдам, фото красной рыбы под соусом
рецепт соуса

Соус к холодным рыбным блюдам

Рецепт приготовления:

Растереть в ступке очищенные фисташки и сладкий миндаль, добавить 1 столовую ложку холодного густого молочного соуса.
Влить 6 сырых желтков, посолить, поперчить, перемешать и все протереть через сито.
Влить в полученную смесь 1 л растительного масла (лучше оливкового) и сок двух лимонов.
Зелень петрушки и эстрагона, а также зеленый лук, взятые в равных количествах, обварить кипятком, обсушить и протереть через сито.
Смешать пюре из зелени с соусом.

ингредиенты:

- фисташки: 40 г
- миндаль: 25 г
- яйцо (желтки): 6 шт.
- соус молочный: 1 ст. л.
- оливковое масло: 1 л
- лимоны: 2 шт.
- петрушка: 25 г
- эстрагон: 25 г
- зеленый лук: 25 г

Попробуйте, это вкусно!





к проверенным простым рецептам


разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
рецепты от посетителей
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки