антрекот с пивным соусом рецепт

рецепты вторых блюд



раздел проверенных рецептов
фото заставка к рецепту антрекота с пивным соусом
рецепт второго блюда

Антрекот с пивным соусом

Рецепт приготовления:

Мясо промойте, отбейте, натрите солью и перцем, выдержите 30 мин, затем хорошо обжарьте с двух сторон.
Муку обжарьте в масле, добавьте пиво и бульон, дайте закипеть и тут же снимите с огня.
Отделите желток от белка, желток взбейте со сливками, добавьте лимонный сок, корицу, сахар и соль по вкусу.
Взбитую массу выложите на сковороду и хорошо перемешайте.
Перед подачей на стол антрекоты залейте соусом, посыпьте зеленью и украсьте соленым арахисом.

ингредиенты:

- сливочное масло: 3 ст. л.
- мясной бульон: 1/2 стакана
- мука: 3 ст. л.
- светлое пиво: 1 стакан
- сливки: 4 ст. л.
- яйцо: 2 шт.
- лимон: 1 шт.
- соль, сахар: по вкусу.


Попробуйте, это вкусно!





к проверенным простым рецептам


разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
рецепты от посетителей
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки