Свекла печеная с орехами и чесноком рецепт
Блюда из картофеля Блюда из кабачков Блюда из капусты Блюда из сладкого перца Блюда из помидор Блюда из свеклы и моркови Блюда из других овощей и грибов

раздел проверенных рецептов
фото заставка к рецепту печеной свеклы
рецепты вторых блюд

Свекла печеная с орехами и чесноком

Рецепт приготовления:

Свеклу вымыть, испечь, очистить от кожуры и очень мелко нарезать.
Очищенные грецкие орехи, соль, чеснок, болгарский перец хорошо истолочь.
Смесь развести во фруктовом уксусе, соединить все это с нарезанной свеклой, хорошо перемешать, добавив растительное масло.
Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

ингредиенты:

- свекла: 4 шт.
- грецкие орехи (очищенные): 1 стакан
- чеснок: 4 зубка
- фруктовый уксус: 1/4 стакана
- растительное масло: 1 ст. л.
- петрушка (зелень), болгарский перец, соль: по вкусу.


Простая еда, готовится достаточно быстро и вполне подходит как для каждодневного питания семьи, так и для приема гостей за праздничным столом. В зависимости от праздника, гостей и обстановки, конечно. Но, в любом случае, попробовать это стоит.

Попробуйте, это вкусно!





к проверенным простым рецептам


разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
рецепты от посетителей
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки