ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ от АЛЕНКИ АЛЕНКИНОЙ
Кабачки жареные с соусом рецепт

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день
Блюда из картофеля Блюда из кабачков Блюда из капусты Блюда из сладкого перца Блюда из помидор Блюда из свеклы и моркови Блюда из других овощей и грибов

народная мудрость на кухне
народная мудрость

это раздел проверенных рецептов, которые я либо готовила сама, либо пробовала у своих друзей
рецепты вторых блюд

Кабачки жареные с соусом

Рецепт приготовления:

Очистить кабачки, нарезать их кружками.
Посыпать солью и дать полежать 1/2 часа, после чего облить холодной водой и обсушить.
Запанировать в муке и поджарить на масле.
Два кружка поджареных кабачков промазать густым молочным соусом, в который добавить сырые желтки и тертый сыр.
Затем сложенные по два кружки обвалять в муке, смочить в яйце, взбитом с растительным маслом, запанировать в сухарях и жарить во фритюре. рецептура:

кабачки: 400г

соус: 100г
яйцо (желтки, для соуса): 2 шт.
сыр: 20г
мука: 10г
сухари (молотые): 30г
яйцо: 1 шт.
масло топленое: 20г
масло подсолнечное: 20г
жир (для фритюра): 20г.

Как видите, нет ничего особо сложного в этом кулинарном рецепте Кабачков жареных с соусом. Простая еда, готовится достаточно быстро и вполне подходит как для каждодневного питания семьи, так и для приема гостей за праздничным столом. В зависимости от праздника, гостей и обстановки, конечно. Но, в любом случае, попробовать это стоит.
Простой рецепт - здоровое питание!
Попробуйте, это вкусно!


Подробно процесс приготовления кабачков с пошаговыми фотографиями можно посмотреть в рецепте Запеканка из кабачков. Рецепт с фото





категории блюд

выход


случайные рецепты


в начало
к проверенным простым рецептам