Кабачки фаршированные рыбой рецепт
Блюда из картофеля Блюда из кабачков Блюда из капусты Блюда из сладкого перца Блюда из помидор Блюда из свеклы и моркови Блюда из других овощей и грибов

раздел проверенных рецептов
фото заставка к рецепту фаршированных рыбой кабачков
рецепты вторых блюд

Кабачки фаршированные рыбой

Рецепт приготовления фаршированных кабачков:

Кабачки, очищенные от кожицы, нарезать кружками толщиной 1-1,5 см.
Посыпать солью и перцем и обжарить до готовности (не подрумянивая).
На каждый кружок кабачка положить фарш, по краям загарнировать мелко нарезанными помидорами, ошпаренным сладким красным перцем и украсить листьями салата.
На фарш положить тонкие ломтики лимона без кожи.
Гарнир полить салатной заправкой.

Для фарша вареную частиковую рыбу (щука, судак, сом, сазан, карась, чехонь) и крутые яйца мелко нарезать, заправить соусом - майонез с томатом-пастой и перцем.

рецептура кабачков фаршированных рыбой:

- кабачки: 300г
- частиковая рыба: 120г
- яйцо: 90г
- майонез: 50г
- томат-паста: 20г
- помидоры: 50г
- красный сладкий перец: 30г
- масло растительное: 20г
- салат зеленый: 20г
- лимон: 1/3 шт.
- салатная заправка: 20г
- перец: по вкусу.


Для справки: Под именем "Частиковой рыбы" в каспийско-волжском рыболовстве разумеют все породы рыб, кроме осетровых и белорыбицы; из наиболее распространенных назовем: воблу, сельдь, судака, сома, леща, жереха, сазана (карп), щуку, карася, красноперку…

Как видите, нет ничего особо сложного в этом кулинарном рецепте Кабачков фаршированных рыбой. Простая еда, готовится достаточно быстро и вполне подходит как для каждодневного питания семьи, так и для приема гостей за праздничным столом. В зависимости от праздника, гостей и обстановки, конечно. Но, в любом случае, попробовать это стоит.

Попробуйте, это вкусно!






к проверенным простым рецептам


разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
рецепты от посетителей
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки