ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ от АЛЕНКИ АЛЕНКИНОЙ
Кабачки фаршированные рыбой рецепт

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день
Блюда из картофеля Блюда из кабачков Блюда из капусты Блюда из сладкого перца Блюда из помидор Блюда из свеклы и моркови Блюда из других овощей и грибов

народная мудрость на кухне
народная мудрость
бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

это раздел проверенных рецептов, которые я либо готовила сама, либо пробовала у своих друзей
рецепты вторых блюд

Кабачки фаршированные рыбой

Рецепт приготовления фаршированных кабачков:

Кабачки, очищенные от кожицы, нарезать кружками толщиной 1-1,5 см.
Посыпать солью и перцем и обжарить до готовности (не подрумянивая).
На каждый кружок кабачка положить фарш, по краям загарнировать мелко нарезанными помидорами, ошпаренным сладким красным перцем и украсить листьями салата.
На фарш положить тонкие ломтики лимона без кожи.
Гарнир полить салатной заправкой.

Для фарша вареную частиковую рыбу (щука, судак, сом, сазан, карась, чехонь) и крутые яйца мелко нарезать, заправить соусом - майонез с томатом-пастой и перцем. рецептура кабачков фаршированных рыбой:

- кабачки: 300г
- частиковая рыба: 120г
- яйцо: 90г
- майонез: 50г
- томат-паста: 20г
- помидоры: 50г
- красный сладкий перец: 30г
- масло растительное: 20г
- салат зеленый: 20г
- лимон: 1/3 шт.
- салатная заправка: 20г
- перец: по вкусу.


Для справки: Под именем "Частиковой рыбы" в каспийско-волжском рыболовстве разумеют все породы рыб, кроме осетровых и белорыбицы; из наиболее распространенных назовем: воблу, сельдь, судака, сома, леща, жереха, сазана (карп), щуку, карася, красноперку…

Как видите, нет ничего особо сложного в этом кулинарном рецепте Кабачков фаршированных рыбой. Простая еда, готовится достаточно быстро и вполне подходит как для каждодневного питания семьи, так и для приема гостей за праздничным столом. В зависимости от праздника, гостей и обстановки, конечно. Но, в любом случае, попробовать это стоит.
Простой рецепт - здоровое питание!
Попробуйте, это вкусно!






к проверенным простым рецептам