пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

фото заставка к рецепту фаршированных цуккини
рецепты вторых блюд

Фаршированные цуккини рецепт

Рецепт приготовления фаршированных цуккини:

Вымойте цуккини и разрежьте их на половинки. Используя небольшую ложку, уберите мякоть, выскребите каждый из кабачков, чтобы можно было получить форму лодки. Мякоть не выкидывайте, добавьте к ней нарезанные морковь, лук, чеснок. Вымойте курицу и разрежьте ее на кусочки. Приправьте перцем и осторожно обжаривайте в кастрюле, пока обе стороны не станут белыми. Добавьте овощи и ненадолго оставьте их. Добавьте рис и томатный сок, добавьте воду (не более стакана) и приправьте солью, перцем и укропом. Дайте блюду немного повариться на медленном огне до тех пор, пока рис не возьмет воду.

Расположите кабачки в подходящем лотке для выпечки и наполните их начинкой. Не забудьте полить немного маслом и налить немного (совсем немного) воды в саму емкость лотка. Выпекать в на умеренном огне до готовности кабачков. Далее посыпать лодочки измельченным сыром и выпекать их еще несколько минут. Цуккини из духовки великолепно сочетается с натуральным йогуртом или сливочным соусом.

рецептура кабачков фаршированных цуккини:

• Цуккини - 3 шт.
• Куриное мясо, грудка.
• Морковь - 2 шт.
• Лук - половинка.
• Чеснок.
• 3 - 4 гвоздики.
• Рис - 1 чашка (250 мл.)
• Томатный сок - 4-5 столовых ложек.
• Черный перец.
• Сухой укроп.
• Соль, растительное масло.
• Сыр для обсыпки.


Как видите, нет ничего особо сложного в этом вкусном рецепте фаршированных кабачков-цуккини. Простая еда, готовится достаточно быстро и попробовать это стоит.



_____________________



кнопка выхода

<<<   рецепты






к названию




сборник рецептур блюд и кулинарных изделий