Испанский гарнир мохет рецепт
Блюда из картофеля Блюда из кабачков Блюда из капусты Блюда из сладкого перца Блюда из помидор Блюда из свеклы и моркови Блюда из других овощей и грибов

раздел проверенных рецептов
фото заставка к рецепту испанского гарнира мохет
рецепты вторых блюд

Испанский гарнир мохет

Рецепт приготовления:

Картофель нарезается кружочками, посыпается паприкой и обжаривается на оливковом масле.
Затем складывается в кастрюлю или сотейник.
Затем до золотистого цвета жарятся лук и чеснок.
После этго добавляются очищенные от кожуры и нарезанные кружочками помидоры, лавровый лист, соль, перец, тушатся 5 минут и выкладываются на картофель.
Все вместе тушится еще 20 минут.
Затем на содержимое кастрюли следует разбить яйца и поставить кастрюлю в духовку на 5 минут, и блюдо готово.
При подаче посыпать зеленью.

кружочки картофеля посыпаны паприкой перед обжариванием

рецептура испанского картофеля:

- картофель: 1 кг
- помидоры: 500г
- лук репчатый: 2 шт.
- чеснок: 4 зубчика
- яйцо: 4 шт.
- масло оливковое: 100г
- соль, паприка, лавровый лист: по вкусу.

гарнир из картофеля с яйцом на тарелке

Как видите, нет ничего особо сложного в этом кулинарном рецепте Испанского гарнира мохет.
Простая еда, готовится достаточно быстро и вполне подходит для каждодневного питания семьи.
Если вы любите паприку, конечно. Но, попробовать это стоит.

Попробуйте, это вкусно!





к проверенным простым рецептам


разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
рецепты от посетителей
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки