пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения



еда на любой вкус


фото блюда Яблочный торт

Яблочный торт

Классический яблочный пирог может готовиться по-разному. Не существует одного традиционного рецепта данной выпечки.
Очень вкусный, нежнейший бисквит, рассыпчатые, хрустящие коржи с яблочным вкусом и сочным изюмом.



состав:

  • яблоки: 250 г
  • изюм: 100 г
  • кишмиш: 100 г
  • молоко цельное: 150 мл.
  • сахарный песок: 200 г
  • пшеничная мука: 350 г
  • масло: 175г
  • яйцо куриное: 1 шт.

приготовление:

Почистить и порезать ломтиками яблоки. Тщательно смешать яблоки, изюм, кишмиш, молоко и сахар. Тщательно смешать муку и размягченное масло в другой миске. Добавить фруктовую смесь и яйцо к муке и маслу и хорошо перемешать.

Положить в форму, диаметром примерно 20 сантиметров. Сверху насыпать немного сахара. Печь в духовке при температуре 170 - 180 С примерно 1 час 45 минут. Подавать на стол можно горячим или холодным со сливками.


Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.
кнопка выхода


<<<   простые домашние рецепты

к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий