еда на любой вкус Яблочный тортКлассический яблочный пирог может готовиться по-разному. Не существует одного традиционного рецепта данной выпечки.Очень вкусный, нежнейший бисквит, рассыпчатые, хрустящие коржи с яблочным вкусом и сочным изюмом. состав:
приготовление:
Положить в форму, диаметром примерно 20 сантиметров. Сверху насыпать немного сахара. Печь в духовке при температуре 170 - 180 С примерно 1 час 45 минут. Подавать на стол можно горячим или холодным со сливками.
Приятного аппетита!
Это вкусно! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья Достаточно простое в приготовлении блюдо этот Яблочный торт. Очень похоже на обычный Пирог Шарлотка. Только все смешивается сразу, что не столь принципиально.
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|