КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование
Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.    От добра добра не ищут...

Американский яблочный торт

рецептура:
  1. яблоки: 250 г
  2. изюм: 100 г
  3. кишмиш: 100 г
  4. молоко цельное: 150 мл.
  5. сахарный песок: 200 г
  6. пшеничная мука: 350 г
  7. масло: 175г
  8. яйцо куриное: 1 шт.

рецепт приготовления блюда Американский яблочный торт:

Почистить и порезать ломтиками яблоки. Тщательно смешать яблоки, изюм, кишмиш, молоко и сахар. Тщательно смешать муку и размягченное масло в другой миске. Добавить фруктовую смесь и яйцо к муке и маслу и хорошо перемешать.

Положить в форму, диаметром примерно 20 сантиметров. Сверху насыпать немного сахара. Печь в духовке при температуре 170 - 180 С примерно 1 час 45 минут. Подавать на стол можно горячим или холодным со сливками.


Достаточно простое в приготовлении блюдо этот Американский яблочный торт, на самом деле.
Осень похоже на обычный Пирог Шарлотка. Только все смешивается сразу, что не столь принципиально.
И у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам