КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость



заставка для сборника рецептов

Аморетки из костного мозга

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь "кулинарным словарем",
а в процессе готовки прислушайтесь к "кулинарным советам" и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.    От добра добра не ищут...

рецептура блюда:
  1. мозги (костные): 1/2 ст. л.
  2. сливочное масло: по вкусу
  3. соль пищевая: по вкусу


рецепт приготовления блюда Аморетки из костного мозга:

Мозги из воловьих костей погрузить в кипяток на 3-5 минут, вынуть, обсушить.
Затем нарезать, переложить в кастрюлю, залить бульоном, слегка посыпать солью, положить 1/2 ложки сливочного масла и вскипятить на сильном огне.
Гарнировать шпинатом, щавелем, зеленым горохом и петрушкой. Подавать горячими.




фотографии еды и продуктов в галерее №4 "Красивые фото блюд"


Достаточно простое в приготовлении блюдо, на самом деле.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков. А главное, желания - доставать костный мозг из "воловьих костей" - даже не представляю как.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные блюда получатся легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам