КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование
Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.    От добра добра не ищут...

Аморетки из костного мозга

рецептура:
  1. мозги (костные): 1/2 ст. л.
  2. сливочное масло: по вкусу
  3. соль пищевая: по вкусу

рецепт приготовления блюда Аморетки из костного мозга:

Мозги из воловьих костей опустить в кипяток на 3-5 минут, вынуть, обсушить.
Затем нарезать, переложить в кастрюлю, залить бульоном, посыпать солью, положить 1/2 ложки сливочного масла и вскипятить на сильном огне.
Гарнировать шпинатом, щавелем, зеленым горохом и петрушкой. Подавать горячими.



Достаточно простое в приготовлении блюдо, на самом деле.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков. А главное, желания - доставать костный мозг из "воловьих костей" - даже не представляю как.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам