КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование
Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.    От добра добра не ищут...

Ассорти с жаренной куриной грудкой

рецептура:
  1. куриная грудка (филе): 4 шт.
  2. соль поваренная: по вкусу
  3. молотый черный перец: по вкусу
  4. растительное масло: 8 ст. л.
  5. цикорный салат: 1 корень
  6. салаты лолло россо, фризе и дубовый: по 1/2 кочана
  7. красный перец: 1 стручок
  8. лук репчатый: 1 шт.
  9. винный уксус: 3 ст. л.
  10. неострая горчица: 1 ч. л.

рецепт приготовления блюда Ассорти с жаренной куриной грудкой:

Мясо обжарить в 2 столовых ложках растительного масла с обеих сторон по 3 минуты. Посыпать специями.

Салат перебрать, помыть, отряхнуть и разорвать на мелкие кусочки. Стручок сладкого перца вычистить, ополоснуть под водой и нарезать полосками.

Для соуса очистить луковицу и нарезать её кубиками. Оставшееся растительное масло, уксус, горчицу и лук специальной насадкой миксера измельчить в пюре. Приправить солью и перцем.

Куриное филе нарезать на тонкие полоски. Разложить по 4 тарелкам вместе с измельчёнными салатными листьями и полосками перца. Заправить соусом.



Достаточно простое в приготовлении блюдо, на самом деле.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам