РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник


заставка к блюду Атканчай

Атканчай (Часуйма )

ингредиенты:
  1. молоко цельное: 100 мл
  2. киптяок: 100 мл
  3. чай: 1/2 ст.л.
  4. сливочное масло: 5г
  5. сметана нежирная: 30 мл
  6. соль поваренная: по вкусу

рецепт приготовления:

Заваривают крепкий чай, доливают молоком (1:1), доводят жидкость до кипения, затем кладут масло, соль, сметану и еще раз кипятят.
Подают в пиалах, с лепешками.

Приятного аппетита!


Достаточно простое и вкусное блюдо. Соленый чай с маслом. Питательно и согревает.
Требует лишь небольшого внимания и некоторых навыков.


кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Атканчай (чай)