РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник

Указаные ингредиенты и способ приготовления могут измененяться в рецептуре по вашему вкусу.

заставка к блюду Бараньи котлеты

Бараньи котлеты

ингредиенты:
  1. томаты (очищенные от кожицы): 2 шт.
  2. огурец (очищенный от кожицы): 1/4 шт.
  3. лук репчатый (красный): 1 шт.
  4. чеснок (измельченный): 1 зубчик
  5. соль, черный перец (молотый): по вкусу
  6. цедра (тертая): 1/2 лимона.

рецепт приготовления:

Для приготовления соуса порубите помидоры, огурец и лук, перемешайте с чесноком и измельчите в миксере, затем посолите, поперчите, приправьте лимонной цедрой, накройте и поставьте в холодильник до подачи.

Смешайте все компоненты для котлет, кроме масла, хорошо смешайте и сформуйте 4 котлеты.

Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом, уложите котлеты и смажьте их поверхность маслом. Обжаривайте с двух сторон до хрустящей корочки.

Подавайте с соусом


Приятного аппетита!




кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Бараньи котлеты