КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование
Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.    От добра добра не ищут...

Бараньи ребрышки с консервированной фасолью

рецептура:
  1. бараньи ребрышки: 600 г
  2. сахарный песок: 15г
  3. жир: 60 г
  4. лук репчатый: 300 г
  5. фасоль (консервированная): 600 г
  6. сметана нежирная: 120 г
  7. сладкий перец: 4 шт.
  8. чеснок свежий: 10 зубчиков
  9. гвоздички: 4-6 шт.
  10. петрушка (зелень), перец черный, соль: по вкусу
  11. уксус (3 %-ный): 1 ч.л.

рецепт приготовления блюда Бараньи ребрышки с консервированной фасолью:

Баранину нарезать на порции, отбить, посыпать сахаром, перцем, солью. Положить на хорошо разогретую чистую, без жира, сковороду и, не давая прилипнуть мясу, помешивать его и прижимать к сковороде.

После того как мясо начнет обильно выделять сок и жир, тушить ребрышки 10 мин. Затем положить жир, репчатый лук, мелко нарезанный чеснок и сладкий перец колечками и продолжать жарить все вместе еще 8 мин. Добавить уксус, консервированную фасоль, сметану, хорошо перемешать, досолить по вкусу и проварить еще 2—3 мин.

Подать в подогретых тарелках: положить ребрышки, а рядом фасоль с соусом, посыпать зеленью.



Достаточно простое в приготовлении блюдо, на самом деле.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам