КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

Бараньи ребрышки с маниоком

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь "кулинарным словарем",
а в процессе готовки прислушайтесь к "кулинарным советам" и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.    От добра добра не ищут...

рецептура:
  1. бараньи ребрышки: 1 кг
  2. маниока: 500 г
  3. чеснок свежий: 3 зубчика
  4. оливковое масло: 4 ст.л.
  5. уксус (3 %-ный): 1/2 стакана
  6. черный перец (молотый), соль: по вкусу.

рецепт приготовления блюда Бараньи ребрышки с маниоком:

Баранину нарезать на части, по 2—3 ребрышка с мясом. Чеснок растолочь с солью, добавить перец и уксус. Приправить ребрышки приготовленной смесью и обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить куски предварительно отваренного маниока, немного воды и проварить, пока маниок не осядет на дно, а ребрышки не всплывут.



Достаточно простое в приготовлении блюдо, на самом деле.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам